про не то

я занимаюсь мелким делом
я не огромный господин
дегтя калибром парабеллума
какой и ран нагородил

поубивал я добродетель
воскреснет ли она во мне
фотоном лепым в божьем свете
на завтра прошлого зане

поубивал бы страсти страсти
и молодость се молодёжь
когда б не говорил ей здрасти
когда бы дьявол только ложь

но дьявол сетевая гордость
и в этом гамаке грехи
и нежутся гордонедобро
и я пишу про то стихи


Рецензии