Белая ночь. 677
Видел свет,
Тот, который
Ждали,
Где горел
Огонь везде,
Пребывая в крае.
Открылялись
Небеса,
В чудесах
Волшебных.
Умножалась
Долгота,
Высоты безмерной.
Время знало
Наперёд,
Все свои
Суждения,
Выбирая
Каждый раз,
Свет благославенный.
Представлялась,
Иногда
Светлая загадка,
Среди самых,
Дивных тайн,
Ночь была
Загадочной.
15.12.21
Свидетельство о публикации №121121500381