Моему прекрасному цветку любви и красоты

О,МОЯ ГУЛЬФИЯ!!!ТЫ МОЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СИМВОЛ ОБРАЗА И ОБЛИКА НАШЕЙ ЛЮБВИ КАК НЕБЕСНОЙ ЛАСТОЧКИ ОРЕОЛА И АПОФЕОЗА СЧАСТЬЯ НА ВЕЧНЫЕ ГОДА И ДОЛГИЕ ВЕКА!!!


Рецензии