Ожидание и реальность
Надежда и разочарование ,
Такова неизбежность --
В наше существование .
Ожидаешь блага ,
А получаешь донос ,....--
Какой -- то деляга ,
Тебе травму ,...нанёс .
Не знаешь когда
И от кого получишь удар ,
Который наносят всегда --
В момент счастья разгар .
Свидетельство о публикации №121121503794