Песенка про Елочку

В лесу стоит красавица               
В  лесу она растёт               
Зверькам и детям нравится               
Встречать с ней Новый год               
Однажды мальчик, Ванечка,               
Решил её спилить               
Но его мама, мамочка,               
Не позволила губить               
Навесил  он игрушек,               
Из хлопушек и  зверей,               
И вот она нарядная,               
И стало ёлочке  теплей               
В парчу одета ёлочка               
Нарядная стоит,               
И к ней веселый зайчик               
Торопится бежит               
Зима её украсила               
В шубку белую как снег,               
Ходит к ней по праздникам               
Весёлый человек.               
Пришли в гости к ёлочке,               
Заяц, волк, лиса, медведи               
И все хорошие соседи,               
Стали прыгать и скакать,               
Волка к танцу приглашать.               
Волк, с ног на голову торчком,               
Кувырком да кувырком,               
Он долго кувыркался,               
Что в лесу он затерялся.               
Нет! Волчий нос!               
Не обманешь ты меня.,               
Я среди Друей  хороших.               
Я не люблю совсем тебя               
Приносит всем  подарочки,               
Великий дед мороз,               
И песенки поют пернатые.               
Деда радуют до слёз.               
В лесу стоит красавица,               
В лесу она растёт,               
Вокруг её слетается               
Дивный птичий хоровод


Рецензии