Хочу с тобою говорить
О разном.
Личном.
Наболевшем.
Хочу с тобою рядом быть.
В такси.
В постеле.
Повсеместно.
Короткий век и жизнь одна.
И обрывается, внезапно.
Но ты мне очень дорога.
Я не кривлю,душой серьезно.
А мысли словно, птичий крик.
Исчезнут, новые нахлынут.
Не молодой и не старик.
Я говорю с тобой, сегодня.
Свидетельство о публикации №121121503705