КомиксСтих Ацтекский палач

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
Ацтекский палач...
 
Война и солнце - смерть в тепле,
И жертвы плачь на алтаре...
Обсидиан заточен вновь,
Прольётся в поднебесной кровь.
Души тревожный, дикий плач,
На пирамидах ждёт палач...
Ужасный будет ритуал,
Священный кубок жрец воздал.
Глотнув неясный эликсир,
К Богам он тёмным возгласил.
 
За плодородие земли,
За боль во истинах войны,
И за победу над врагом,
За пламя и родимый дом.
За духов что живут в лесу,
Живых и мёртвых на кресту,
За война что уходит в бой,
За тех кто не пришёл домой.
За всех Богов в мирах других,
За зверя что сейчас так тих,
За календарь и звёздный ход,
За свет луны, солнцеворот.
 
Пусть будет плодородным год,
Цветок подарит семю плод...
Разрезав грудь на алтаре,
Он вынул сердце сжав в руке.
 
Рабов и пленных, всех ведут,
Ацтеки песни в след поют,
Блестит и моется кинжал,
И с пирамиды труп упал.
Без головы и сердца он,
А в джунглях мёртвых слышно стон,
Как будто небо налилось,
Дождём из красных, чьих-то слёз.
В конвеере жар и страх в мольбах,
Предсмертный крик и сущий ад...
Но цепи жёстки на руках,
И кандалы крепки в ногах.
Для жертвы участь лишь одна,
А яма в праздник глубока,
Палач безумством озарён,
Он страстью тёмной поглощён.
Других привязанных к стене,
Ласкали лезвием извне,
Сочился сок из разных ран,
Неважно кто из каких стран.
 
Но это всё не помогло,
И море крови не спасло,
Они ушли в подземный суд,
Оставив правнукам сосуд.
По поколениям и родам,
Цветок как память по годам,
Проносит падших злобный блик,
Ломает душу мёртвых крик.
Им жертвы новые нужны,
И жрец сокрыт в мирах из тьмы,
А карма мучает его,
Испепеляет в пытках зло.
Он скован и лежит на дне,
Но всадник прилетел извне,
И выпускает эту тьму,
Через поступки и судьбу.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии