Три грации Переосмысливая Алессандро Варотари

в любое время дня и ночи -
девы танцуют в тьме миров -
любой их видом озабочен -
ибо в них чувствует любовь!

авторская фотоинсталляция - картина Алессандро Варотари "Три грации"


Рецензии