Ледовый танец

 Сегодня день такой решающий и важный.
 Гала - концерт, в котором лучшие из лучших.
 Вы для меня сильнее всех. Вы - чудо - пара.
 Желаю искренне победы, счастья лучик.

 Я Вас люблю так сильно, просто обожаю.
 От Вас мурашки. Да, от Вас всегда мурашки.
 Вновь беговые и поддержки, словно в мае.
 Вас познакомил Бог в ледовом светлом танце.

 Вы так подходите друг другу. Кофе - сливки.
 Иван - партнёр такой заботливый и нежный.
 Татьяна - хрупкая и нежная, как скрипка.
 Желаю Вам, родные, первого лишь места.

 Ребята, пусть сегодня всё у Вас удастся.
 Желаю номер откатать Вам на "Отлично".
 Вы так красивы, притягательны, прекрасны.
 Иван и Таня, Вы всегда так романтичны.

 Вам повезло с партнёром, милая Татьяна.
 Он так надёжен. С ним наверх совсем не страшно.
 Я так хочу, чтоб были Вы на пьедестале.
 Вокруг наряженные ёлки и медали.

 Желаю бодрости, здоровья, вдохновения.
 Иван и Таня, пусть все сбудутся желания.
 Вы для меня - роман, эссе, стихотворение.
 Победы Вам мои хорошие заранее!


Рецензии