В чэловэчности

14.12.21
11.54

В чэловэчности

У них своя молитва.
Но мы без груза
И не на распутье.
Достигший тела вечности
Идёт своим путем
И посещает царство безконечности
В Чэловэчности.
Сверкая золотым Огнём.


Рецензии