Доконали куаром

...вакцинированным людям нужно так же носить маски и соблюдать дистанцию...
                Ген.директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус 14.12.2021 Ютуб Media briefing on COVID-19
ранее было указано «Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен,
т.к. нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей».
                Временное руководство ВОЗ от 6 апреля 2020 г
 
Один ноль не в пользу,
Это вакцинированных касается,
Это им угроза от Омикрона больше,
Здесь и скафандр не поможет

Отсюда нонсенс насаждаемого,
Кто может или должен
Перемещаться в транспорте,
И посещать места общественные

Нонсенс и куартизация детей,
Из-за процентов недостающих только,
Нонсенс не жизненные куар проекты,
Разве что только доконать быстрее


Рецензии