театр буфф

нету мудрости без Бога
мудрость божия проста
из дорог дорогдорога
та что в райские вратА

но чувствительное тело
умудряетсямудрить
соблазняя обалдело
топчет критский лабиринт

но чувствительное тело
факельный рождая свет
божий свет презреть посмело
и спускается в кювет

но чувствительное тело
ляжки булки буфера
катит прелыми помЕло
душ жонглёру в буфф театр


Рецензии