Великие дороги любви гениального русского поэта

ОН ИДЁТ ПО НИМ С ЧЕСТЬЮ И С ДОСТОИНСТВОМ И БЛАГОРОДНО И БЛАГОДАРНО НЕСЁТ СВОЙ ВЕЛИКИЙ КРЕСТ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ КРАСИВОЙ И  ПРЕКРАСНОЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии