Не тратьте время на обиды

Уметь любить, уметь прощать –
Бесценно в каждом человеке.
Жить, понимая время вспять,
Не повернуть потом вовеки.
Жизнь пролетит как миг один,
Свои показывая виды.
И в них есть множество причин
Её не тратить на обиды.


Рецензии