В поисках приключений

Я ради шутки оберну тебя бумагой.
Ты станешь мумией с загадочным лицом.
Я расхитителем гробниц со всей отвагой
На вечер стану. Жди сюжет с лихим концом.

Узнаю тайну твоей мрачной пирамиды.
Захочешь, в гости забежит Тутанхамон.
Ты не держи за мои шалости обиды.
Я из Египта вывез озорной гормон.

Согласен, хватит африканских извращений.
Пусть спит спокойно их кочевник-бедуин.
Рванём с тобой в Тайланд на поиск приключений.
Там среди женщин много опытных мужчин.


Рецензии