лавры славы

как избавиться от славы
ибо слава сладкий бес
лезет в сердце вязкой лавой
не духовный интерес

зеленеют кости лавром
словно в старости хрустят
эдакой загробной лярвой
со стальной косой хотя

зеленеют кости лавром
лавры же годятся в суп
раздаваемый задаром
нищим потерявшим пуп


Рецензии