Интернет-раб

Вновь подвисает интернет.
И это в век наш прогрессивный.
Опять сигнала сети нет.
Досуг мой кончился пассивный.

Мне б сети сбросить в этот миг.
И выйти в скверик продышаться.
Запрыгнуть с дуру на турник
Или по встречной пробежаться.

Но носа сунув за порог
И пса на время вкинув в город,
Я возвращаюсь в свой чертог.
Со мной мой виртуальный голод.

Я разминаю жопой стул.
Или ныряю в нежность кресла.
Вновь у ноутбука на посту.
Давно уж ждут покоя чресла.

Я паутины пленный раб.
Давно завимим от сигнала.
Если сигнал в момент ослаб,
То и меня в тот миг не стало.


Рецензии