Владимир Тимофеев

В училище им. Щепкина учился мастерству,
Где народный артист Сафронов преподавал ему.
Кино и МХТ им. Чехова оценили его труды,
В "Леснике" роль Василия Большаева принесла ему славу "Звезды".
     Владимир Ром


Рецензии