Свидание на крыше

Наше лучшее свидание на крыше.
Пить вино и песню ночи слышать.
Целоваться под чердачный гомон.
Насыпать в бокалы звёздный свет.

Этажи сменялись этажами,
Сокращая то, что между нами.
Шифер старый временем надломан.
Это нас не остановит, нет.

Наше первое свидание на крыше.
Здесь в Борисове, конечно не в Париже.
И вино с кислинкой за "пятёрку".
Но с волшебным привкусом любви.

Скрипнет лестниц деревянных голос.
Я рукой волос твоих дотронусь.
Спрячем нежность за тумана шторку.
Утро чувства наши обновит.


Рецензии