Год уходящий провожаем

Год уходящий провожаем -
Он был тяжёлый, этот год!
Так много близких потеряли:
Звезда вошла на небосвод.
Прощай ты уходящий далее,
И больше ты не обесудь...
Две стороны есть у медали...
И мы продолжим этот путь!
Пусть тяжело нам было раннее -
Пришла другая сторона...
И на земле живём едва ли,
Ну и на небо не пора!
А новый год пусть счастье носит,
И окрыляет на восход!
Спасибо, Отче, милый Отче!
За день, спасибо, и за вздох!

15.12.2021


Рецензии