Вновь упаду в Безмолвие твоё...
Минутою спустя.
Ты длишься исключительно и долго,
Сейчас пришло спросить оно -
Безмолвие само своим свершеньем
Приходит в этот Мир.
Текучим устремленьем испить покой,
Где тишина тебя укроет и спасёт,
Где, приходя, всемирный тает лёд,
Творя покой…
Свидетельство о публикации №121121503509
Вернёмся в Суть свою...
Где Тишина Извечностью Звучит...
Наталья Громадчук 16.12.2021 10:42 Заявить о нарушении