Русский арт-хаус

Произвела на свет ежа.
А может это чупакабра.
Такое лучше не рожать.
Смесь аллигатора и мавра.

Назад уже не запихнёшь.
Такому место в зоопарке.
Или кунсткамеру даёшь.
Хранить на пыльной полке в банке.

Всё это образ жизни твой.
И юность, спитая в подъезде.
Нетрезвый лай. От ломок вой.
Судьбы изгибы в перекрестьи.

Я не судья. Мой приговор
Основан на реальных фактах.
Мать - пьяница, папаша - вор.
Похоже, ты не виновата,

Что родила на свет ежа.
А может это мантикора.
Такое лучше не рожать,
Чтоб избежать хоть раз позора.


Рецензии