Год Тигра

Вот скоро Новый Год порог наш переступит,
Войдёт в  свои права, закатит пир горой.
И пусть  закружит нас в заботах вихре,
Но всё ж его все очень ждем.

Пусть принесёт нам счастье  и веселье,
Избавит от печалей  и  проблем.
Пусть будет в  мире спокойствие, стабильность
И глупый масочный  режим  пускай уйдет.

Пусть сдохнут вирусы и  станет чистою планета.
Пусть мирным будет небосвод.
Пусть по ночам спокойно отдыхают наши  дети,
Не рвутся  мины ни у  чужих и наших у  ворот.

Так хочется  опять поверить в  чудо
И в здравый  смысл у правящих людей.
Быть может этот год Тигровый,
В мозгу  людей свершит переворот.


Рецензии
На фото работа Влады Молокановой

Раиса Горкавчук   15.12.2021 11:38     Заявить о нарушении