Ты и я

Ты боишься, что я буду с тобою груб.
Что не сможешь мою дикость приручить.
Отшиваешь. Отпускаешь дерзость с губ.
Да, я уличный. Не стоит меня лечить.

Но я искреннен, поверь мне, открыт душой.
Твои страхи мне понятны. Я их приму.
Ты считаешь, что я слабый, а мир большой.
Здесь встречают по одёжке, шлют - по уму.

Ты домашняя такая, я со двора.
Делай выбор осторожно, не ошибись.
Под твоим окно, как прежде, стою с утра.
Провожу тебя до школу, а после в жизнь.


Рецензии