О чём ты в раздумье молчишь...

О чём ты в раздумье молчишь,
Себя пробудив, вспоминаешь?
Быть может, тебя кто-то ждёт,
А может быть, вечер всё также хорош,
Куда возвратишься, если уйдёшь?
Лишь вечность тебе не помеха,
Молчащий Умом, отразись в настоящем,
Поймёшь, - что на миг, а что на века.


Рецензии
Спасибо. Благодарю.

Наталья Громадчук   16.12.2021 10:32     Заявить о нарушении