Охотно
Лень тотчас гоню я прочь:
Делать нечего кому-то –
Отчего же не помочь?
И не важно: будь то знойно
Или холодно вовне -
Я всю жизнь не мог спокойно
Оставаться в стороне.
Если надо - лез из кожи
И охотно помогал.
А не то бы, свой, быть может,
И раскрыл потенциал…
Свидетельство о публикации №121121503434