Farewell

Прощалась женщина...
С мужчиной...
Обоим,
Чуть за шестьдесят
Слеза катилась,
А ладони...
Держала на его руках...

Шептала, что то...
И рыдала..
Смотря в закрытые глаза...
Как будто,
Рассказать хотела...
Что не успела...
Не смогла...

Толь вспоминала,
Годы жизни...
Что пролетела, словно миг...
Или о том, как он
Подснежник...
Принёс...
С ним, счастье на двоих...

Увы, не ведомо какая
Что каждому таит,
Судьба....
А рядом...
С женщиной, мужчина..
Прощался тоже...
Навсегда....

Последний звук молитвы
Божией ....
Последний вскрик
Прости!
И навсегда...
Останется в душе..
Лишь сожаление,
Зачем ты разделила нас..
Судьба!

Прощалась женщина...
С мужчиной...
Прощался
Муж с женой...
И память вечную пропел...
Волнуясь..
Священник...
С бородой седой....


Рецензии