Какой позор...

 
Какой позор жить
    по указке Штатов!?
Какой позор!
    Вы до чего дошли!?
Вы растеряли всё,
   что было свято:
Остатки дружбы,
   братства и любви.
За вас "ратуют"
   там, за океаном,
Вы не способные
   страною управлять,
Из вас сваяли
   недругов России,
Миф создают,
   чтоб мир войной пугать.
Куда приплыли,
   "ридные" соседи?
В какой обман
    Зеленский вас завёл?
Увязли вы,
    безвылазно в болоте...
Кто тащить будет?
    То-ли не позор?!

   07.12.2021 г.
 


Рецензии