Перегруз

Выпить пойла покрепче,
И втыкать в телефон,
В старом добром ютюбе
Рокенрольных персон
Лицезреть, вспоминая
Звуки прошлой весны,
И, отбросив страданья,
Вновь проснуться живым.

Пе-е-ерегруз
            к перезагрузке...

Не ругай меня утром,
Знаю я все и сам.
Но мне нужен как воздух
Миг эмоций стакан.
Интроверт по неволе
И мятежник в душе,
Лишь с тобой в этом мире
Просыпаюсь живым.

Пе-е-ерегруз
            к перезагрузке...

И когда дом уснувший
Обволок темнотой,
В старом добром ютюбе
Всегда жив рокенролл!
От напитков покрепче
Мягче сердцу внутри,
Я полночи прохныкав,
Пробуждаюсь живым.

Пе-е-ерегруз
            к перезагрузке...


Рецензии