дождь по-питерски снежный
окна зреют игрушками ёлок
предрождественская пора
подмигнули фонарики скоро
новый год приближают часы
во дворах теперь снежные бабы
зазнаются морковки носы
Пётр первый вы кажется рады
снег с дождём штормовая пора
на Неве ассамблея-потеха
взяли крепость под крики ура
ледяное пристанище смеха
Свидетельство о публикации №121121503387