Прошу прочти
Когда насыщена любовью!
Не одинока, не стара.
Не параллельна, однобока.
Не равнодушна.
Не груба.
Не молчалива и бездумна.
Она как яркая звезда.
Восходит и светла дорога!
Пред тем как сделать крайний, вздох.
Улыбка осветит мой образ.
Я умираю, я старик.
Но жизнь прожил.
С твоей Любовью!
С собой забрав свои грехи.
Частичку света я оставил.
Прочти, прошу мои стихи.
Ещё кому нибудь, с любовью!
Свидетельство о публикации №121121503337