За справедливость

                05.02.15г.
Есть люди — только крепнут от ударов,
и после боя крепче даже спят,
они — ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ведь недаром
за справедливость до конца стоят.

В душе кураж — отсюда стойкость духа
и мужество, и кровь тогда кипит,
а то, что радостно для глаза и для уха,
то берегут от всяческих обид.

Так говорят: Душа четыре грамма -
она в мозгах и в генах в нас всю жизнь.
Кого за справедливость бьют из «градов» -
в том стойкость духа есть и героизм.

Есть те, кто мерзопакостны по сути,
хоть внешне вроде даже ничего.
За мерзость их побьют, не обессудьте -
и если в ад отправят кой-кого.

Есть люди — только крепнут от ударов,
и после боя крепче даже спят,
они — ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ведь недаром
за справедливость до конца стоят.
За справедливость до конца стоят!


Рецензии