22013. Россия эт последний их рубеж...

Жидовский  заговор  гандонов
С  фашизмом  к  нам  пришел
И  всяко  сборище  масонов
Схватила  на  Руси  всю  власть
Они  коленным  жечь  будут  народы
Себя  на  трон  России  посадив
Лишь  удержать  руками  власть  ту
Они  будут  народы  убивать,  и  бить
Нас  с  вами  стравливая  злобою  друг  с  другом
Чтоб  в  стороне  смотреть,  и  ржать
Открой  глаза - не  сон, 
Уже  проспитесь  хватит  спать
С  народами  идет  жидовская  война  теперь
Концлагеря  уже  построили  они
Нас  по  домам  закрыли  в  карантин
Свободы  нет,  один  дурдом  трактует
На  бизнес  все  переключив
Нет  чести,  только  лишь  бабло  у  власти
Вакцину  страха  нам  втыкают,  а  в  ней  смерть
Люди  гестапо  опыты  проводят
Россия  эт  последний  их  уже  рубеж.


Рецензии