О чем шуршат волны

Я и не заметила, как моя внучка повзрослела.
Время так летит! Уж 22.  К замужеству созрела.
И жених нашёлся в просторах интернета.
Средь всех красавиц он выделил её одну.
Купил он на концерт в Одессе два билета
И пригласил приехать её в свою страну.

Полгода переписки и переговоров
Желание увидеться их очень привлекло.
Судьба распорядилась так, что вскоре
Им в Харькове со встречей повезло.
В Одессе на концерте дружба интересов завязалась,
А в Запорожье основательно знакомство состоялось

С родителями на квартире и на даче.
Гостеприимно встретили, пожелали им удачи.
И провожали с грустью девушку домой,
С надеждою о встрече обязательной зимой.
В приятной переписке проходят месяцы и дни.
В разлуке чувства крепнут. Нет расстояньев для любви!

Грустила моя внучка. Ждала, надеялась она.
Порою было ночью не до сна...
И Он приехал!Красивый, нежный богатырь.
И снова сказка начиналась.
Да в общем-то, она и не кончалась.
Запорхали бабочки в душе и засверкал весь мир!
Любовь и радость так переплелись,
На высший уровень поставили их жизнь!

И вдруг на райском берегу вчера
Внучка получила предложение руки и сердца.
Догадки не было об этом целый день с утра.
Но внутренне она, конечно же, была готова,
Что в новый мир должна ещё одна открыться дверца.

Ответила с улыбкой "Да"! Иобниматься снова повод!
Свидетелем был яркий солнечный закат
Над возбуждённым этой вестью морем.
До сих пор об этом волны по песку шуршат
И радуются вместе с нами на просторе!
            14.12.21


Рецензии