Белое прикосновение

Когда до неба звезды полёт, из мягкой вязаной бесконечности
Приходит Снег, чтобы мир накрыть и подарить нам виток надежды.
Он тает в тёплых ладонях наших, прикосновением белым лечит —
Снимая боль с нас, обиды, страхи, как будто луковые одежды.

Послойно — хлопьями, как руками, меняя ветром на тишину,
В которой проще услышать то что затирали в себе полжизни.
Простое время из откровений, когда не нужен ни мёд, ни кнут.
Когда мы сами читаем что-то из самых тёплых, любимых писем.

(G Sh)


Рецензии