Была любовь. История о любви
Расцветала розой как в дивных садах.
Собачкой кружилась вокруг него!
В ее сверкающих глазах он-божество!
Кошечкой оберегала его сон
И он был в нее безумно влюблен.
И вдруг любовь улетела как осенняя листва,
Отзвенела песенкой воробья,
Откапала весенней капелью,
Отшумела зимней метелью.
Растаяла,оставив раны как проталинки,
Развалилась как старые растоптанные валенки .
Нет ее,нет!
Она бежала за любовью ускользающей вслед,
Но нет ее,нет!
Пусть исчезнет из душ пустота!
Пусть любовь будет всегда!
Вы слышите,небеса?
Свидетельство о публикации №121121503212