22012. Закон и Конституция уже слепые..

Убей бобров у власти, что леса грызут
Убей бобров кто к морю доступ закрывает
Убей бобров  кто бьет народ бедой
За правду в автозаки их бросая
Бобры  у нас на самом деле крысы,
Подонки удержать любой ценой лишь власть
Закон и Конституция уже слепые
Когда фашизм мафии окутал саму власть.


Рецензии