Заповедные места
Тишь да благодать.
Неземная красота –
Взглядом не объять.
Переливы песен птиц,
Воздуха струя.
Упаду пред этим ниц,
Покоренный я.
И вдыхаю ртом
Эту тишину…
Вспомню я потом
Неги сей волну.
И священней нет
Места на земле.
Встречу здесь рассвет,
Свято станет мне.
Вновь благодарю
Жизнь свою любя…
Рай здесь сотворю,
Вдохновленный Я.
Свидетельство о публикации №121121503154