О любви

Любовь к тебе всё нарастает
И сразу в сердце проникает.
Ловлю я взгляды каждый раз
Твоих лучистых, ясных глаз.

Она пришла ко мне внезапно,
Хоть виделись неоднократно...
Теперь совсем не спится мне,
А если спится – ты во сне.

В душе затмило свет ненастье,
Тебя увидел – снова счастье.
Жизнь перестроила свой план,
Подкинув мне такой роман.


И вот душа горит тобою,
Романтик я теперь, не скрою!
Хочу я вольной птицей стать
И хоть без крыльев, но летать!

Не осуждай ты за признанье...
Судьба ты мне иль наказанье?
Но всё же солнышко встаёт –
Душа моя поёт, поёт!


Рецензии