Рецепт лечения
Оттуда смотрит чья то рожа.
Вверх вниз вращает головой
На ней ухмылка и изжога.
Мучительно понять стараюсь
Что за кретин сидит внутри.
Но спрашивать его пытаясь
Инстинкт зовет: - его сотри.
Но морда эта стала злиться,
Грозит в волосьях кулаком
Тут предложила похмелиться,
Спокойным русским языком.
Альтернатива! Мило - дело.
Я правым глазом подмигнул.
Но тут жены явилось тело
Сам мысль отличную смахнул.
Зимой ушел сажать картошку,
Так предложила мне супруга.
Ручьем пот лил не понарошку,
Хотя вокруг ревела вьюга.
Спасла от лютой смерти баня,
Там женка слабость удаляла.
И злющим веником стегая
Живот с башкой соединяла.
А в заключении, без прикрас,
Я пил не водку. Свежий квас.
15.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121503124
Потерялись мы с тобою
Будто нет у нас души.
Озаботилась любовью?
Слушай, Ира, не спеши...
Невозможное возможно,
Было на душе тревожно.
Обнимаю, помню.
С уважением.
16.12.2021г.
Александр Нелединский 16.12.2021 04:05 Заявить о нарушении