Я не могу не думать о тебе
И в каждом дне тебя ищу.
Да только все вокруг не те…
Хоть не хочу, но вновь грущу.
Как часто вижу я во сне
Твой образ милый и родной.
Он зажигает все во мне,
Дотла сжигает сей огонь.
Быть может, нас сведет судьба
Назло всем бедам… Вопреки
Моя желанная мольба…
Но мы с тобою далеки.
Свидетельство о публикации №121121503109