Он говорить учился много лет

Он говорить учился много лет.
А думать вот обязанности нет.
Уже все кто-то написал ему,
А думать тут и вовсе ни к чему.

Важнее ничего не пропустить,
Не перепутать или не забыть!
Об этом вот и думай,- не о том,
А что же ты своим озвучил ртом...


Рецензии