По телефону, дочка супит бровки

15122021 0855

 
   Фрагмент из Ветхого Завета,
   или Когда-нибудь мы вспомним это лето...
 
 
   От теплой водки - вышибает пробки,
   А внуки - не доделали уроки.
 
   По телефону, дочка супит бровки




Рецензии