Пора мандаринов...
Пора волшебства, исполненья желаний...
Грусть и Уныние всем надоели...
В каждой душе живёт ожидание.
Живёт ожидание прекрасного Чуда!
Надежда на радость, надежда на счастье!
Придёт оно словно из ниоткуда :
Помашет рукой,заберёт все ненастья!
Придёт Новый год, зайдёт в каждый дом -
Подарит улыбки, прогонит печали.
По миру пойдёт прогуляться пешком -
Ведь на Земле все его ждали!
Свидетельство о публикации №121121503065
Спасибо, Марина, за трогательные строки.
Всех благ!
❄⛄❄
Светлана Аппакова 20.12.2021 11:42 Заявить о нарушении
Марина Витальевна Желонкина 20.12.2021 12:13 Заявить о нарушении