В прошлых жизнях и на картинах
Пусть тебя я пока не знаю.
Но я верю. Наступит время,
И я вскоре тебя повстречаю.
Взгляд печальный, но сердце пылко.
Словно два огонька в пустыне.
И я сразу тебя узнаю.
В глубине где-то твоё имя.
Я искала тебя в прохожих.
Много раз ошибалась. Было...
И я сердце своё теряла.
Мне казалось, что я любила.
А потом растворилась пена,
И куда-то ушли волны.
Всех из сердца я отпустила.
Чтоб тебя поселить на трон в нём.
Всё пройду, но не сдамся.
Веришь? И я знаю меня ты ищешь.
Много раз ошибался тоже.
Но ты голос мой в сердце слышишь.
И я знаю, ведут нити,
Собирая клубок воедино.
Мы друг друга с тобой искали
В прошлых жизнях и на картинах.
Мы сойдемся с тобой, как пазлы,
Проникая друг другу под кожу
- Как же долго тебя я искала!
- Как же долго я ждал тебя тоже...
14.12.21
Свидетельство о публикации №121121503046
Татьяна Тюрина 1 15.12.2021 10:51 Заявить о нарушении
Ладодея Ляля Зуборева 16.12.2021 19:00 Заявить о нарушении