А мы с кумою
встречать сей Новый год?
Отцокают быка подковы…
И важно тигр на трон взойдёт.
…Решили мы с кумою
встречать сей Новый год.
Бычок, да Бог с тобою…
к нам Тигра год идёт!
Быка вдвоём с кумою
с почётом провели….
Потом «за нас стобою!»
по рюмке налили.
Чтоб детство не терялось –
Решили вспоминать…
А чтоб не огорчалось –
по полной наливать.
В корзинах мандарины…
И даже виноград,
Гранаты…апельсины…
Ох, как желудок рад…
Селёдка….буженина…
Картошка….и свинина…
Вино…водка…компот…
Не закрывался рот.
Мы к празднику достали
С кумою осетрин…
Тогда не осознали –
желудок-то - один!
Мы хорошоо согрелись…
Тут Новый год – стучит!
Мы с ним конечно спелись!
Шампанское звенит!
Ну а потом в кумаси
вдруг разболелся зуб…
Есть спирт…чеснок на квасе…
хрен не пойдёт…он груб.
Лечили зуба вместе…
Забыв о боли той,
мы съели мяса в теста…
Запив сырой водой.
Уже ничто не лезло…
Довольные сидим.
Да видно тесту тесно…
…мы в очередь стоим.
Стали давить нас газы….
И что-то там бурчит….
Так не было не разу…
То чё – радикулит?
Скупились в две недели…
за вечер, чтоб «убрить».
Мы даже онемели…
да что там говорить.
Наверно очень много
«убрили» мы с кумой…
Кума еле дорогу
Нашла к себе домой.
Мы долго вспоминали….
Ставали на весы…
Диеты перебрали….
….не ем я колбасы.
И сухари с водою
Мне снятся кою ночь…
И снится, как с желудка
тигр выгонял всё прочь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121503038