Не меняются форматы. остаются те же лица...

На трибуне Тимошенко
И другой "элитный" сброд,
Бывший — некто Порошенко,
Словеса пускают в ход.

Разлагольствуют, как ныне
Плохо их дела пошли ,
Как в прожиточной корзине
Икру с сёмгой не нашли.

Нет с чем ехать на Канары,
А в Карпаты — смысла нет.
Будоражит слово "нары"...
Купят "личный кабинет"!

Залихватски песнь поётся,
Как "при них" легко жилось!
ЮР Луценко всё смеётся :
"Я мечтал и всё сбылось!"

Никому нет наказаний,
Масса дел тонет в судах
Из-за знаков препинаний,
Окончаний в падежах.

Не на месте запятые
Нет акцентов на словах,
Где соврали "понятые",
Где нет фактов, а молва...

Люди правды не дождутся,
Безысходность, боль души.
Слухи, ложь вовсю несутся.
"ПРИГОВОР" их не спешит...


Рецензии