Оберег
Напрасным будет этот бег,
Я целый год не видел снега —
Здесь так давно не падал снег.
Моё немеркнущее небо,
Мой человек, мой оберег,
Я целый век счастливым не был —
Теперь мы счастливы навек.
13 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121500030
Радостно)
Навек!
👏🏻🙏❣
Анастасия Красноярская 23.12.2021 00:50 Заявить о нарушении