Бывают сложные моменты...

Бывают сложные моменты,
Когда приходится решать,
Когда давать аплодисменты,
А может просто помолчать.
Расставить точки в свое время -
Не опоздать,не поспешить,
Чтоб проросло и это семя
И можно было с чем сравнить.
И боль закроется в глубины,
Туда,чтоб было не видать,
Чтоб не болтать о ней в помине,
Ну,в общем,было не слыхать.
Тогда откинутся мучения
И свежесть воздуха вдохнешь,
И нет невзгод от заточения,
И снова радость обретешь.
Совсем другое понимание.
Совсем другие имена.
А на виду все обаяние.
А на виду вся новизна.
Урок пройдет уже достойно
И не придется тут краснеть,
И не потребуется бойня,
Чтобы быстрее помереть.
Нет оправдания изгою
В его поступках и делах,
Да,к сожалению,не скрою,
Что он витает в облаках.
Тупая жизнь его пусть тешит,
Мне в этом право не дано,
На шею ложь пускай повесит,
О ней наслышана давно.
Печаль бывает скоротечна,
Тогда разложишь жизнь свою
По косточкам,но так,конечно,
Сук не срублю,где я сижу.
Пройдет еще не мало дней,
Чтоб затянулась эта рана,
Другой напев привнесет соловей,
Другие песни услышу с экрана.


Рецензии