О трудностях зимы сегодня
Зима нас сводит всех с ума,
Болезнями она в нас "въелась"
К глазам крадётся злая тьма.
Живём в плену своей печали:
Мороз болезни нам несёт,
Командует Ковид - начальник-
Свою заразу раздаёт.
И тут и там болеют люди-
Врачи за нас ведут свой "бой"
Глотаем нужные пилюли,
Вакцина стала всем родной.
Как бы того мы не хотели
Зима дана не в помощь нам-
Все наши души холодели
Забыв плясать здесь свой Там-Там.
Серьёзными все люди стали
Лечились холодом они-
Они себя здесь закаляли
Чтоб было весело в пути.
Борьба за жизнь - святое дело
Вы -Боги помогайте нам-
Лечите Паству свою смело
По разным весям, городам.
---------------------------
Моленье Богу нам поможет:
Здоровыми нам всем здесь стать,
Мороз пускай слегка тревожит,
Зима, будь ласковой как мать?.
Свидетельство о публикации №121121502916